НОВОСТИ

В Днепре сотрудники ГСЧС спасли кота, застрявшего в приоткрытом окне

Во вторник, 8 октября, сотрудники ГСЧС спасли кота, который застрял в окне, открытом на проветривание. Инцидент произошел в Приднепровске.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу в социальной сети Анны Савиной.

Нельзя оставлять котов одних дома с открытыми окнами, а тем более — открытыми на проветривание. В Приднепровске кто-то проигнорировал эту прописную истину.  И это могло оказаться фатальным для домашнего любимца. Но коту повезло — страдания заметил кто-то из прохожих, и он не поленился вызвать сотрудников ГСЧС.

Спасатели, прибыв на место происшествия, обнаружили кота, который застрял в окне на втором этаже. Благодаря оперативным действиям, животное удалось достать. К спасению пушистого привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу техники.

Напомним, что если вы видите животное, которое находится в беспомощном состоянии на улицах города, не проходите мимо. Обратитесь на линии «101», «102» или в КП «Зооконтроль». Животные заслуживают не меньшего внимания, чем люди, а иногда, кроме нас, о них просто некому позаботиться.

Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Максим Биев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: