ЖИЗНЬ

Разговор Зеленского с журналистами прервала женщина с криками о Филатове

В четверг, 10 октября, проходит пресс-марафон Президента Украины Владимира Зеленского. Однако пообщаться с Гарантом хотели не только представители средств массовой информации. Так, во время общения Зеленского с журналистами, его криками прервали две женщины. 

Владимир Зеленский остановил разговор с прессой, чтобы выслушать обращения женщин, — сообщает Информатор.

Одна из них — жительница Днепра, которая назвалась Ниной Андреевной Мещеряковой, пожаловалась Президенту на то, что «грабят ее имущество». Женщина посетовала, что Владимир Зеленский якобы брал ее номер телефона еще 11 сентября, но с тех пор так ничего и не изменилось. В своей эмоциональной речи Нина Андреевна также упоминала и мэра Днепра Бориса Филатова.

«Я не могу позвонить 40 миллионам людей — меня не хватит на всю нашу страну. Мы записали, поняли адрес, сделаем все, чтобы решить эту проблему», — ответил женщине Владимир Александрович.

Также к Зеленскому обратилась Екатерина Дуняк — мать правозащитницы Ирины Ноздровской, которую нашли убитой в реке в январе 2018 года. Со слезами на глазах она попросила Зеленского разобраться в этом деле, потому как, по ее мнению, в «этом замешаны власти». Ей Президент Украины пообещал личную встречу на Банковой, во вторник.

Чуть позже появился еще один мужчина, который пришел со своими проблемами к Президенту. Неизвестный залез на стол и начал кричать на весь зал, чтобы привлечь к себе внимание.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: