ЖИЗНЬ

Зеленский не поддержит Филатова на выборах мэра Днепра

В четверг, 10 октября, внимание многих жителей Украины приковано к пресс-марафону с Президентом Владимиром Зеленским. В течение нескольких часов Гарант отвечает на все вопросы журналистов, касаемо различных тем и вопросов. Около 19:00 речь зашла о выборах, и Президент заявил, что он и другие представители партии «Слуга Народа» не планируют поддерживать нынешних мэров нескольких городов.

В их числе тех мэров, которых Владимир Зеленский не поддержит, оказался и Борис Филатов, мэр Днепра. Об этом сообщает Информатор.

«Партия «Слуга Народа» и я лично не будем поддерживать действующих мэров Одессы, Харькова и Днепра, несмотря на поддержку их кандидатур на местах. Мы понимаем, что наши губернаторы не имеют единой политики с мэрами. Почему? Мы обещали перезагрузку власти и будем готовить крепких людей как альтернативу. В любом случае, выбирать будут люди, однако наша политическая сила не будет их поддерживать», — заявил Владимир Зеленский.

Напомним, ранее Информатор рассказывал, что Зеленского с журналистами прервала женщина с криками о Филатове. Чуть позже появился еще один мужчина, который пришел со своими проблемами к Президенту. Неизвестный залез на стол и начал кричать на весь зал, чтобы привлечь к себе внимание. Смотреть прямой эфир пресс-марафона можно тут.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Алиса Виноградова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: