ЖИЗНЬ

Простые и вкусные рецепты: как приготовить «Осенний» салат на зиму

Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.

«Осенний» салат на зиму

Ингредиенты:

  • Капусты – 1 кг;
  • Помидоров – 1,250 кг;
  • Перчика сладкого – 0,75 кг;
  • Огурчиков – 0,5 кг;
  • Лучка – 0,5 кг;
  • Моркови – 0,5 кг;
  • Петрушки – 1 маленький пучок;
  • Соли – 2 столовых ложечки;
  • Сахара – половина стакана.
  • Рафинированного масла – 350 г;
  • Уксуса – 3 столовых ложечки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Вымытые овощи очистите.
  2. Морковь натираем на терке, огурцы, помидоры и лук шинкуем полукольцами, шинкуем капусту, перец режем соломкой.
  3. Все перемешиваем в глубокой миске.
  4. Для маринада смешиваем масло с солью, сахаром, уксусом.
  5. Заливаем им овощи и тщательно перемешиваем.
  6. Получившуюся массу раскладываем в заранее вымытые и простерилизованные литровые баночки.
  7. Далее отправляем в глубокую кастрюлю с водой и стерилизуем 30 минут.
  8. Аккуратно вынимаем заготовки, закатываем прокипяченными крышками, переворачиваем, укрываем одеялом и, после остывания, убираем в кладовку.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх