ЖИЗНЬ

В Днепре в пожаре погибла женщина

12 октября, в 10:43, на линию «101» сообщили, что в частном доме на Косогорной виднеется дым. По указанному адресу направили очередные отделение 3 и 25 государственных пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в частном доме и в задымленном жилище могла находиться хозяйка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу спасателей.

При проведении разведки спасатели обнаружили погибшую 57-летнюю женщину. Пожар локализовали в 11:26 и ликвидировали в 12:10. Огонь повредил домашнее имущество на общей площади 20 м².

Причина возникновения пожара устанавливается. К ликвидации пожара привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

В Днепре в пожаре погибла женщина

В Днепре в пожаре погибла женщина

Ранее Информатор рассказывал, что в пожаре на улице Гусенко погибла женщина. Возгорание возникло в одной из комнат квартиры. Также писали о пожаре, который произошел 6 сентября на Калиновой, — там на балконе квартиры на 5-м этаже загорелся матрас. Спасатели предполагают, что кто-то из живущих выше соседей, вероятно, неудачно бросил окурок.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх