UA

Простые и вкусные рецепты: как приготовить биточки по-французски

Простые и вкусные рецепты: как приготовить биточки по-французски

Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.

Биточки по-французски

Ингредиенты:

  • куриное филе - 1 кг;
  • сыр твердый - 200 г;
  • майонез - 180 г;
  • перец болгарский красный - 3 шт.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • растительное масло.

Способ приготовления

  1. Разрежьте мясо на небольшие кусочки. Отбейте филе с двух сторон.
  2. Посолите и поперчите куриное филе с обеих сторон. Затем нарежьте лук тонкой соломкой.
  3. Болгарский перец также нарежьте мелкими кубиками, избавьтесь от семян заранее.
  4. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с майонезом.
  5. Положите в форму для запекания фольгу или специальную бумагу. Смажьте растительным маслом. Выложите мясо плотно друг к другу.
  6. Сверху выложите лук, затем болгарский перец и в конце — сырно-майонезный соус. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Поставьте мясо запекаться на 40 минут.

 width=

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.