ЖИЗНЬ

В Днепре прошла открытая FUN тренировка от Интерпайп

Движение — это жизнь, особенно в таком быстром, вечно движущемся городе, как Днепр. И даже в холодное время года, когда жизнь замедляется, и природа начинает понемногу засыпать, любители спорта остаются активными. Участники крупнейшего бегового комьюнити Днепра Run Interpipe решили это доказать на деле. 

12 октября «Интерпайп» провел открытую FUN тренировку, к которой могли присоединиться все желающие. Место для тренировки было выбрано очень необычное — космическое — Национальный центр аэрокосмического образования молодежи имени Макарова.

Информатор присоединился к утренней тренировке команды Интерпайпа. Все началось с небольшой разминки: спортсмены подготовили свой организм к бегу. Простые упражнения позволили присутствующим немного взбодриться и согреться, после чего все могли приступить к тому, зачем все собрались. Бегать по плацу в окружении ракет было куда приятнее, чем в привычной атмосфере стадиона под домом. После пары кружков, бегуны приступили к растяжке и упражнениям для стопы. Детей же ждали развлекательные локации и интерактивные игры.

Людмила Новак — начальник управления коммуникации «Интерпайп» рассказала: “Компания “Интерпайп” — это компания беговая, в нашем комьюнити около 300 бегунов — это люди, которые постоянно занимаются спортом. Осенью традиционно все бегуны начинают засыпать, начинает становиться холодно, выходить на улицу неприятно — начинается провал в тренировках. Поэтому мы решили накануне Interpipe TechFest организовать такой Tech Fest Run — тренировку в аэрокосмическом центре, напротив ракет”.

“Бег — самый простой и естественный вид активности для человека. По сути никакой особенной экипировки, кроме кроссовок, человеку не нужно. Оделся, обулся — вышел и беги”, — добавила Александра Гришина, тренер команды Interpipe Run.

“В свое время я профессионально занималась гандболом, сейчас продолжаю и выступаю за ветеранскую команду. На данный момент еду в составе сборной Харьковской области представлять сборную Украины в Литву. Тренировки — это важная часть жизни, сегодня решила присоединиться”, — отметила Светлана, участница тренировки, сотрудница КБ “Южное”.

После тренировки среди участников разыграли 5 билетов на Interpipe TechFest. Тренировка стала не только здоровым началом выходного дня, но и поводом найти новых спортивных друзей и компаньонов по духу. 

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх