НОВОСТИ

В Днепре женщина выбежала под колеса мотоцикла: пострадавшая умерла в скорой

В понедельник, 14 октября, на проспекте Металлургов мотоциклист сбил 70-летнюю женщину, которая решила перебежать дорогу в неположенном месте. Несмотря на то, что медики приехали максимально оперативно, спасти пострадавшую не удалось — она скончалась в автомобиле скорой помощи.

По предварительной версии от полиции, основанной на словах очевидцев, мотоцикл Kawasaki ехал по проспекту Металлургов в сторону Ивана Мазепы, когда на дорогу выскочила женщина, — сообщает Информатор. Пытаясь избежать столкновения, мотоциклист «дал по тормозам», однако его понесло юзом прямиком в пешехода.

После падения мужчину еще несколько метров протянуло по асфальту. На помощь пострадавшим сразу же бросились прохожие, которые и вызвали на место бригаду скорой помощи и наряд полиции. Несмотря на то, что медики приехали быстро, спасти женщину не удалось — от полученных травм она скончалась в скорой. Состояние водителя врачи оценили как тяжелое. Его с места аварии госпитализировали в 16-ю городскую больницу с травмой позвоночника и переломом руки.

Занята крайняя правая полоса по проспекте Металлургов в сторону Ивана Мазепы. Патрульный экипаж следит за обстановкой на дороге, ожидается следователь по ДТП, который и будет разбираться в деталях произошедшего. Напомним, что вся информация, указанная выше, — предварительная.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Что делать, если вы попали в ДТП — читайте здесь.

Мотоциклист также серьезно пострадал

Мотоциклист также серьезно пострадал

К сожалению, женщину спасти не удалось

К сожалению, женщину спасти не удалось

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх