ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина до смерти забил бабушку своей жены

Несколько дней назад в полицию обратилась 87-летняя пациентка городской больницы № 6. Пожилая женщина просила справедливого наказания для 39-летнего мужа своей внучки, который ее сильно избил.

Дождаться этого момента старушка так и не смогла: травмы оказались настолько тяжелыми, что она скончалась в больнице. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что конфликт произошел 12 октября, когда 39-летний грузчик без каких-либо причин набросился на пожилую женщину и избил ее. Оказавшись в больнице, пенсионерка не только сообщила о случившемся в полицию, но и успела рассказать все подробности того дня.

Медики диагностировали у пострадавшей множество тяжелых диагнозов. Среди них перелом ребер, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также травма грудной клетки. Ранения оказались слишком тяжелые — и организм старушки не выдержал: 15 октября она умерла в больнице.

Правоохранители задержали мужчину, на которого указала умирающая пенсионерка. Свою вину 39-летний мужчина отрицать не стал, однако заявил, что деталей событий того дня не помнит — был пьян.

Сейчас мужчине грозит наказание, предусмотренное частью 2 статьи 121 (тяжкие телесные, повлекшие смерть). Так, если суд признает мужчину виновным, то он проведет за решеткой от 7 до 10 лет.

Ранее Информатор рассказывал, что в Каменском мужчина до смерти забил бывшего сожителя своей сестры. Также сообщалось, что в Днепре 24-летний парень ударил ножом двоих друзей бывшей девушки.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Больше о новостях Каменского читайте по тегу КАМЕНСКОЕ.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Алиса Виноградова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх