НОВОСТИ

Игорь Коломойский рассказал, когда вернется ФК «Днепр»

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский проговорился, что, возможно, в следующем сезоне ФК «Днепр» вернется на поле. Тот самый «Днепр», который совсем недавно составлял конкуренцию «Шахтеру» и играл в финале Лиги Европы.

Журналисты интернет-издания «Мой город» задали Коломойскому вопрос о том, когда футбольный клуб «Днепр» можно будет снова увидеть на поле, — сообщает Информатор. «Я думаю, в следующем сезоне», — кратко ответил на вопрос экс-владелец клуба.

Стоит напомнить, что ФК «Днепр» смог дойти до финала Лиги Европы в сезоне 2014/2015, где в равной борьбе уступил «Севилье» со счетом 2:3. С тех пор у клуба начались проблемы: сначала с футболистов снимали очки из-за долгов перед экс-тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом, потом, по решению ФИФА, клуб понизили с Премьер-лиги до Второй. С сезона 2018/2019 «Днепр» вовсе лишили профессионального статуса, после чего спортсмены стали играть в любительском чемпионате, но, как выяснилось позже, на новый сезон Чемпионата Украины футболисты не заявлялись.

Напомним, что проблемы у ФК «Днепр» начались давно: Инфоматор рассказывал, почему «Днепр» остался без недвижимости, как клуб предлагали национализировать, как «Днепр» растерял большую часть своих игроков и какие проблемы у клуба с долгами.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх