ЖИЗНЬ

На трассе Днепр — Запорожье Skoda въехал в бетонную стелу: водитель погиб под завалами

21 октября, в 18:04, в Службу спасения «101» сообщили о ДТП. Авария случилась на 426-м километре трассы Днепр — Запорожье.

На место инцидента выехало дежурное отделение 58-й пожарно-спасательной части. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

По приезде спасатели обнаружили, что водитель Skoda не справился с управлением и въехал в бетонную стелу. Часть конструкции обвалилась на автомобиль. В результате погиб водитель — мужчина, 1975 года рождения. Спасатели достали тело погибшего. Детали выяснят правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на Новом мосту BMW влетел в отбойник. Также писали об аварии на Донецком шоссе, где Mercedes Sprinter влетел в Suzuki и врезался в столб. Итог — двое пострадавших. Записи с камер видеонаблюдения найдете тут.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Водитель погиб

Водитель погиб

Стела обвалилась

Стела обвалилась

Артем Подеревянский

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх