НОВОСТИ

В Днепре на Новом мосту BMW влетел в отбойник: появилось видео момента аварии

В пятницу, 18 октября, на Новом мосту BMW на скорости влетел в отбойник. Несмотря на всю серьезность ситуации, происшествие обошлось без пострадавших. Спустя несколько дней появилось видео момента аварии. 

BMW ехал по Новому мосту в крайней левой полосе, когда его подрезала несущаяся на скорости «Славута». Видно, что водитель всячески пытался избежать столкновения и дал по тормозам, вследствие чего автомобиль развернуло и понесло через две полосы в отбойник, — сообщает Информатор. Рядом было достаточно много машин, которые двигались в плотном потоке, но ни одну из них не зацепило.

Судя по всему, полицию на место не вызывали — автомобиль с места происшествия уехал. Другие участники движения также не особо заострили на этом внимание. Если вдруг вы знаете подробную информацию о происшествии, просим написать нам в редакцию: (096) 732-41-01.

Ранее мы сообщали о ДТП на улице Криворожской. Известно, что Opel ехал по Криворожской со стороны улицы Рабочей, но на повороте его занесло, из-за чего автомобиль вынесло на встречную полосу движения, где он боком влетел в двигающийся навстречу Daewoo. Видео момента аварии можете посмотреть здесь. Также писали об аварии на Донецком шоссе, где Mercedes Sprinter влетел в Suzuki и врезался в столб. Итог — двое пострадавших. Записи с камер видеонаблюдения найдете тут.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезрезличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх