НОВОСТИ

В Днепре 12-летняя девочка звала на помощь полицию, пока ее пьяная мать дралась с соседом

Глядя на некоторых мамочек, складывается впечатление, что детей они рожают «для галочки». Ну или потому что уже было поздно что-то менять. Иначе, как объяснить то, что они, будучи «в стельку» пьяными, больше беспокоятся о количестве спиртного в бутылке, нежели о том, как там себя чувствует их собственный ребенок.

Ну или как объяснить то, что ближе к полуночи на линию «102» позвонила 12-летняя девочка и сказала, что ей нужна помощь полиции, — об этом Информатору рассказали в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Пока ребенок пытался успокоиться и объяснить, что произошло, трубку у нее забрала мать и сказала, что никому приезжать не нужно.

Тем не менее, патрульные все же решили проверить, почему ребенок так поздно решил позвонить в полициию. Подъехав по адресу, они увидели мужчину и женщину, ругающихся между собою. Как оказалось, именно поэтому девочка звала полицию на помощь. Ей и ее 2-летней сестре стало страшно, потому что их мама начала драться прямо в квартире. При этом, оба они были выпившие и своими действиями пугали детей.

О том, что происходит в квартире, патрульные рассказали сотрудникам ювенальной превенции. Девочек забрали в больницу, а на их 38-летнюю мать составили протокол по статье 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

Мама двух девочек решила устроить драку с соседом в квартире

Мама двух девочек решила устроить драку с соседом в квартире

Ранее мы сообщали, что пьяная мать шла с коляской по дороге и поила младенца водкой. Продолжалось это до тех пор, пока прохожие не вызвали на место сотрудников полиции. Также писали о том, что брошенный двухлетний мальчик бродил по улице с ножом. За ребенком долго наблюдал прохожий — мужчина понял, что ребенка никто не ищет, из-за чего он и вызвал наряд полиции.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх