НОВОСТИ

Пропавшего под Днепром 2-летнего мальчика нашли на берегу реки

Вечером, 22 октября, в селе Звонецкое Солонянского района пропал 2-летний мальчик. На поиски ребенка бросили все силы. В то, что он жив, каждый верил до последнего.

Накануне исчезновения мальчик был дома. Как только родители заметили его исчезновение — сразу же забили тревогу, — сообщает Информатор. Поиски длились больше 10 часов — с ночи до самого утра. Были привлечены 50 полицейских, 100 нацгвардейцев, 50 волонтеров, аэроразведка, 7 кинологов с собаками и десятки местных жителей. Но все безуспешно. Никто понятия не имел, где может находиться ребенок.

Когда нервная система была уже изрядно потрепана, и надежда угасала, сотрудник уголовного розыска заметил кроху на дне балки в лесополосе возле села. Он сидел на берегу речки. Скорее всего, малыш упал во впадину, и сам выбраться уже не смог. Его сразу же передали медикам, которые госпитализировали мальчика в детскую больницу на Космической. Ребенок жив, не травмирован, но сильно замерз. По предварительной информации, врачи диагностировали переохлаждение. Сейчас его везут в клинику для оказания помощи.

Скорее всего, ребенок упал во впадину и сам выбраться уже не смог

Скорее всего, ребенок упал во впадину, и сам выбраться уже не смог

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре нашли трех мальчиков, которые пропали в Донецкой области. Дети ходили по нашему городу и попрошайничали. Также писали о том, что под Днепром искали 13-летнего Гершона Каневского. Главный раввин Каменского Леви Стамблер объявил вознаграждение — 100 тысяч гривен тому, кто найдет ребенка. По итогу мальчика нашли — жертвой преступления не стал.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: