ЖИЗНЬ

В Днепре появятся несколько новых зон отдыха

В следующем году в Днепре могут привести в порядок и обустроить сразу несколько зон отдыха. К следующему сезону их не только уберут, но и облагородят новыми лавочками и локациями.

Ожидается, что одна из зон появится на Слобожанском проспекте, а вторая — на улице Космической. Такую информацию на официальной Facebook-странице разместил департамент парков и рекреации Днепровского городского совета, — сообщает Информатор.

Известно, что зона отдыха появится в районе дома № 65 на Слобожанском проспекте. Там планируют заменить и отремонтировать дорожки, привести в порядок ступеньки, установить урны, лавки. Также там появятся освещение и пандусы. Сейчас будущая зона отдыха выглядит несколько заброшенной, однако после субботника на месте стало в разы чище и приятнее.

Другая зона отдыха появится на улице Космической, и ее площадь составит более 4 гектаров. Сейчас эта территория заброшена и пустынна. Городские власти планируют провести там капитальную уборку, чтобы убрать весь мусор и ветки. Сразу после этого рабочие примутся за обустройство пешеходных дорожек и покос травы. На месте также появятся урны, лавочки и освещение.

Ранее Информатор рассказывал, что в центре Днепра появится большой бесплатный каток. Также сообщалось, что на месте Калиновского рынка появится торговый комплекс. Посмотреть, как выглядели «руины» Калиновского рынка, можно здесь.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Участок проспекта Слобожанского, который приведут в порядок

Участок Слобожанского проспекта, который приведут в порядок

Тут появятся лавочки, урны, освещение и пандусы

Тут появятся лавочки, урны, освещение и пандусы

На Косимческой появится большая зона отдыха

На Космической появится большая зона отдыха

Сейчас этот участок Космической выглядит заброшенным

Сейчас этот участок Космической выглядит заброшенным

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх