ЖИЗНЬ

Как себя чувствует 2-летний мальчик, который всю ночь просидел в балке под Днепром

22 октября, в селе Звонецкое Солонянского района, пропал 2-летний мальчик. На поиски ребенка бросили все силы — и нашли малыша 23 октября на берегу реки.

Поиски длились больше 10 часов. К ним привлекли 50 полицейских, 100 нацгвардейцев, 50 волонтеров, аэроразведку, 7 кинологов с собаками и десятки местных жителей, — сообщает Информатор.

Малыша нашли на берегу речки. Скорее всего, он упал во впадину, и сам выбраться уже не смог. Его сразу же передали медикам. Ребенка с переохлаждением и температурой 34° госпитализировали в детскую больницу на Космической. Все это время он находился в реанимации, утром его перевели в отделение пульмонологии. Заведующий приемным отделением детской клинической областной больницы Игорь Майденко рассказал, что ребенок чувствует себя хорошо, однако ему предстоит лечение респираторных заболеваний.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре нашли трех мальчиков, которые пропали в Донецкой области. Дети ходили по нашему городу и попрошайничали. Также писали о том, что под Днепром искали 13-летнего Гершона Каневского. Главный раввин Каменского Леви Стамблер объявил вознаграждение — 100 тысяч гривен тому, кто найдет ребенка. По итогу мальчика нашли — жертвой преступления не стал.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх