ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина пытался убить своего внука и его девушку

Прокуратура Днепра № 4 направила в суд обвинительный акт касаемо 67-летнего мужчины, который пытался убить собственного внука и его сожительницу. Ранее обвиняемого уже судили за убийство.

Все произошло в июле в квартире обвиняемого. Там же проживали пострадавшие. Конфликт возник на почве личной неприязни. Для молодых людей он мог закончиться трагически: мужчина нанес им несколько ударов ножом. Однако травмы оказались не смертельными. Медики вовремя оказали помощь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Выяснилось, что горе-дедушка уже сидел за убийство, но вышел на свободу условно досрочно. Очевидно, что на путь истинный он не встал. Теперь мужчину будут судить за покушение по ст. 15 ч. 2 и ст. 115 ч. 2 УК Украины. Судебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, как наказали молодых людей, которые издевались над пенсионером. Также писали о том, как мужчина зарезал своего друга, бросил его тело на улице и пошел отдыхать.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх