ЖИЗНЬ

В Днепре ремонтируют 5 дорог: где могут быть пробки и перекрытия

В Днепре, собственно как и во всем мире, есть две беды — дураки и дороги. Правда, если с первым пунктом все неоднозначно, то вторую проблему городская власть все же пытается решить. Ежедневно рабочие то тут, то там срезают старые слои асфальта, укладывают новый, «латают» ямки и готовят дряхлые дороги к «апгрейду». При этом, во всех случаях процесс создает неудобства для водителей.

Для того чтобы все успеть и никого не обидеть, коммунальщикам приходится работать в усиленном режиме. В связи с этим 25 октября одновременно ведутся работы на 5 улицах. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепровского городского совета. Из-за ремонтных работ некоторые дороги могут перекрыть, а где-то — сузить проезжую часть, поэтому выбирайте альтернативные пути.

Работы ведутся по таким адресам:

  • пр-т Петра Калнышевского (асфальтирование тротуарной части);
  • ул. Алмазная (асфальтирование тротуарной части);
  • ул. Чеботарева (асфальтирование автодороги, установка бордюрного камня);
  • Южный мост (ямочный ремонт);
  • ул. Старый Шлях (ямочный ремонт).

Напомним, что в центре города изменилась организация дорожного движения — улица Героев Крут стала односторонней. Кроме этого, поменялась приоритетность, поэтому будьте внимательными. Если же вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх