НОВОСТИ

Заммэра Днепра Михаила Лысенко задержали в Харькове

Еще 13 сентября в горсовет Днепра пришли сотрудники прокуратуры. Правоохранители провели обыски и вручили ряд сообщений о подозрении в хищении бюджетных средств во время ремонта Нового моста. Ряд чиновников города и работников фирмы «Маст-Буд» подозревают в хищении бюджетных средств. В перечень подозреваемых попал и заммэра Днепра Михаил Лысенко, однако сообщение о подозрении ему вручили заочно.

Сообщалось, что заместитель мэра долгое время не находится в Украине. Однако сегодня чиновника встретили правоохранители, когда тот возвращался рейсом из Стамбула, — сообщает Информатор.

Это произошло сегодня ночью в аэропорту Харькова. «Во время проверки документов одного из пассажиров, который прибыл рейсом из Стамбула, правоохранители установили, что он находится в розыске на территории Украины, — говорится в сообщении Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины в Facebook. По данным от нашего источника в Госпогранслужбе Украины, задержали заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко.

Напомним, Лысенко заочно вручили подозрения по двум эпизодам. Первое касалось ремонта Нового моста в Днепре. Второе относилось к истории с паспортизацией улиц Днепра в 2018 году.

Платон Бережной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх