ЖИЗНЬ

Над Днепром у самолета с 45-ю пассажирами на борту отказал двигатель

26 октября, около 12:30, в Службу спасения «101» поступило сообщение. У самолета «Борисполь — Днепр» отказал один из двигателей.

На борту было 45 пассажиров. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

На место отправили 2-е пожарно-спасательное отделение. В 12:49 самолет совершил удачную посадку. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Достоверно не удалось узнать, какой компании принадлежит самолет. На сайте авиакомпании WindRose значится, что рейс 7W-101 как раз должен был вылететь из Борисполя и приземлиться в 12:40 в Днепре. В самой компании заверили, что никаких проблем сегодня у них не возникало.

С представителями авиакомпании МАУ связаться не удалось. Роботизированный голос сказал, что ввиду загруженности линии, они свяжутся с нами в течение 14 дней. Кроме МАУ и WindRose никто не осуществляет прямых рейсов из Киева в Днепр.

Ранее мы сообщали, что в небо над Днепром поднялись самолеты. Все присутствующие могли насладиться получасовым представлением от лучших пилотов, чтобы переждать время ожидания концерта.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх