ЖИЗНЬ

В Днепре нашли пропавшую 19-летнюю девушку

С 21 октября родители 19-летней Герги Максимы-Фернанды не находили себе места — девушка ушла из дома и попросту исчезла. На связь с ними она не выходила, и о том, где ее, в случае чего, искать — тоже не сказала.

Было известно только то, что последний раз ее видели в студенческом общежитии на Набережной Победы, — сообщает Информатор. Информацию об этом родители девушки передали сотрудникам полиции, которые сразу же начали поиски.

Спустя неделю — 27 октября — девушку нашли. Она цела и невредима. Подробностей на счет того, по каким причинам она ушла и почему никому об этом не сообщила, родственники не разглашают. Жертвой преступления не стала.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре нашли трех мальчиков, которые пропали в Донецкой области. Дети ходили по нашему городу и попрошайничали. Также писали о том, что под Днепром искали 13-летнего Гершона Каневского. Главный раввин Каменского Леви Стамблер объявил вознаграждение — 100 тысяч гривен тому, кто найдет ребенка. По итогу мальчика нашли — жертвой преступления не стал.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх