ЖИЗНЬ

В Днепре родители ищут 19-летнюю дочь

С  26 октября в социальных сетях начали активно распространять информацию о пропаже 19-летней девушки. В последний раз ее видели 21 октября в студенческом общежитии. Родные понятия не имеют, где их дочь находится сейчас, и просят жителей города помочь в поисках.

Девушку зовут Герги Максима-Фернанда Вячеславовна. Она родилась 16 июля 2000 года. Ее видели 21 октября в студенческом общежитии по адресу: ул. Набережная Победы, 42/4. После этого местоположение Максимы неизвестно, — передает Информатор со ссылкой на сообщение отца девушки Вячеслава Дьякова.

Приметы: рост — 175 см, стрижка каре, волосы вишневого цвета.

Была одета в красную кожаную куртку. На ней были очки с черной оправой и серебристые накладные наушники Bose.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении девушки, случайно увидели ее в общественном транспорте или где-то в городе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (093) 402-04-10, (096) 358-48-68.

Совместные усилия в поисках детей часто приносят положительные результаты. Ранее мы сообщали о том, что под Днепром нашли мальчика, которого искали 3 дня. Также напомним о 2-летнем мальчике, который пропал вечером 22 октября, но уже утром его нашли на берегу реки.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

София Елагина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх