ЖИЗНЬ

Зима близко: когда в Днепре ждать первые заморозки

То, что в последнее время происходит на улице, сложно назвать вменяемой погодой — пронизывающий до косточек холодный ветер, «мрячка» и постоянный туман. Не стоит ждать чего-то теплого и в ближайшие дни, потому как вместо солнышка синоптики обещают кратковременные дожди и минусовую температуру.

По крайней мере такие прогнозы сейчас — по состоянию на 27 октября. Если в понедельник и вторник еще можно будет надеть осеннее пальто, то ближе к четвергу стоит утеплиться: температура воздуха опуститься до -2 °C, — сообщает Информатор. Не исключено, что из-за резких перепадов температур город по-прежнему будет «душить» туман, поэтому не забывайте в дороге «обозначать» свой автомобиль габаритами и включать противотуманки.

Также не забывайте, что колебания атмосферного давления здорово сказываются на нашем самочувствии — то сердце стучит, как сумасшедшее, то голова раскалывается, то суставы ломит. Больше отдыхайте, меньше нагружайте себя как морально, так и физически, откажитесь на время от кофе и пейте больше зеленого чая с мятой. Кроме этого, не забывайте тепло одеваться. Лучше лишний раз укутаться шарфом, чем потом бегать по аптекам в поисках жаропонижающего.

Погода на ближайшую неделю

Погода на ближайшую неделю

Если показатели и изменятся, то на пару пунктов

Если показатели и изменятся, то на пару пунктов

Напомним, что в сети появилась паника на тему вспышки дифтерии в столичных школах. Информатор решил рассказать вам, насколько это опасно и что делать, чтобы не заболеть. Будьте осторожны. Более подробно о мифах о вакцинации мы писали тут.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх