НОВОСТИ

В Днепре возле «Лавины» нашли труп мужчины с проломленным черепом

26 октября в Тоннельной балке, возле развлекательного комплекса «Лавина», обнаружили скелетированный труп. Нижние конечности находились в нескольких метрах от тела.

К месту оперативно прибыли патрульные, следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Об этом сообщает Информатор.

Труп удалось опознать, им оказался 44-летний местный житель. На теле обнаружили явные следы насильственной смерти. Правоохранители опросили знакомых умершего. Оказалось, у него перед смертью мог быть конфликт с 37-летним гражданином.

«Устанавливаются возможные причины смерти, сегодня будет заключение экспертов. Уже установлена личность подозреваемого, которого проверяют на причастность к происшествию», — сообщили в пресс-службе полиции.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого, возле «Днепропресса», нашли мертвого мужчину в крови. Также мы писали, что в воде, недалеко от Южного моста, дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме этого, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном, нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной 

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх