ЖИЗНЬ

У бойца и его возлюбленной, которые поженились в больнице Мечникова, родился сын

Наверное, для любви, той самой — настоящей, чистой и всепоглощающей, нет совершенно никаких преград. Для такой любви обстоятельства складываются только на руку, а все, даже самые серьезные проблемы, решаются, как по волшебству.

Примером таких чувств являются Анна и Александр — пара, которая решила пожениться прямо на больничной койке. Теперь же их семья стала еще крепче, ведь у молодых родился сын, — сообщает Информатор.

Напомним, 21 мая в больницу Мечникова эвакуировали одного из украинских защитников, который получил тяжелое ранение во время обстрела наших позиций. Пуля пробила Александру глаз, прошла через срединные структуры головного мозга и остановилась у затылочной кости черепа. Опытный нейрохирург Андрей Сирко провел сложнейшую операцию. Часы тяжелой работы не прошли даром — боец получил шанс на жизнь. Как только мужчина задышал, после 11 дней комы, пара приняла решение жениться прямо сейчас.

Молодых обвенчали и женили прямо на больничной койке. Вчера, 28 октября, в 20:54 в семье Анны и Александра Беспаловых родился сын. Вес — 3 580 грамм, малыш здоров и любим. Информатор поздравляет молодых родителей, будьте счастливы!

У бойца и его возлюбленной, которые поженились в больнице Мечникова, родился сын

У бойца и его возлюбленной, которые поженились в больнице Мечникова, родился сын

Ранее, ко Дню добровольца, ребята рассказывали свои истории. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «Азов». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх