ЖИЗНЬ

В Днепре прошел выпуск школы риэлтеров «Трамплин»

24 октября в конференц-зале «Бартоломео» выпустились участники школы риэлтеров «Трамплин». Несколько недель риэлтеры из разных городов страны и ближнего зарубежья впитывали в себя знания от Наталии Капцовой.

“Трамплин” — это не обычные курсы риэлтеров. На них для вас откроют секреты профессии, отыщут в вас скрытые таланты и научат видеть рынок. Три недели студентов обучал лучший бизнес-тренер Украины Наталия Капцова — сертифицированный тренер, автор и руководитель первой в Украине Высшей школы директоров агентств недвижимости, которая работает в Академии Наук при Президенте Украины в Одессе.

Во время церемонии вручения дипломов воспитанники уделяли очень много времени, чтобы выразить благодарность тренеру Наталии Капцовой. Например, Андрей Рева считает, что его «мозг вынули и засунули обратно»: «Это необъяснимо. Не могу еще до конца осознать, что я прошел «Трамплин». Я очень рад, что сюда попал».

Выпускница «Трамплина» Татьяна Плисик считает, что не знала как жить: «Я поняла, какие мои ценности по жизни. Это самое главное — смысл жизни. Не просто знать, что и как работает, а для чего. Я проходила разные тренинги, но тут все в комплексе и по порядку».

Получив диплом на руки, воспитанники Наталии Капцовой признались, что теперь они большая семья. Риэлтеры и дальше будут поддерживать связь друг с другом, обмениваться опытом и связями.

Хватит сидеть на нудной работе, возможно, в вас скрывается настоящий риэлтерский талант. Действуйте! Записаться в школу можно по номеру: (093) 981-00-83.

Свыше 50ти выпускников

Свыше 50 выпускников

Новый выпуск

Новый выпуск

Прошли школу

Прошли школу

Любят своего учителя

Любят своего учителя

Лучшие в Украине

Лучшие в Украине

Останутся большой семьей

Останутся большой семьей

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх