НОВОСТИ

В парке Шевченко в Днепре убрали киоски, которые давно не используют

29 октября в парке Шевченко демонтировали три временные сооружения, которые долгое время не работали. Теперь в парке стало чуточку просторнее.

Оказалось, руководство парка обратилось в КП «Благоустройство» с просьбой принять меры в отношении трех бесхозных сооружений. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу горсовета.

Инспекторы провели проверку и установили, что киоски действительно закрыты и уже долгое время не функционируют. На эти сооружения выписали и вывесили предписания с требованием убрать их, но никто из владельцев не отозвался. Поэтому исполком городского совета принял решение о демонтаже. Традиционно такие сооружения направляются на штрафплощадку. Если появятся владельцы, которые предоставят документы на эти киоски, то они смогут их забрать после уплаты всех необходимых штрафов.

В парке Шевченко в Днепре убрали киоски, которые давно не используют

В парке Шевченко в Днепре убрали киоски, которые давно не используют

Напомним, горсовет пообещал демонтировать 1987 МАФов, которые все еще работают в Днепре. Он также отметил, что за несколько лет работы властям удалось демонтировать 4856 ларьков. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх