ЖИЗНЬ

Аэропорт «Днепропетровск» оккупировали «террористы»

На протяжении двух дней — 30 и 31 октября — в аэропорту «Днепропетровск» проходят масштабные учения СБУ. Согласно легенде, перед правоохранителями стояла задача обезвредить опасных террористов, захвативших аэропорт. 

Чтобы задержать группировку, руководитель ГУНП в Днепропетровской области ввел в городе план «Сирена». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции в Днепропетровской области.

Бойцы СБУ пустили в ход наработанные знания и навыки, чтобы отстоять аэропорт Днепра. Им удалось разработать план штурма, который помог задержать всех «террористов».

Напомним, что учения начались утром, 30 октября, и будут проходить включительно до 31 октября. В это время в разных районах города могут проходить задержания, погони и проверки. Именно поэтому жителям Днепра стоит сохранять спокойствие и прислушиваться к указаниям правоохранителей. Обо всем, что заметили вы можете писать в наш Telegram-чат и уточнять информацию.

https://www.facebook.com/PoliceDniproRegion/videos/430925524281341/?v=430925524281341

Напомним, как проходили учения правоохранителей в мае прошлого года — тогда, согласно легенде, преступники ограбили автомобиль инкассаторов, завладев суммой в 9 миллионов гривен и несколькими тысячами долларов, после чего сели в машину и скрылись с места происшествия. Также мы писали о масштабных антитеррористических учениях СБУ. По легенде, «диверсионная» группа планировала заминировать один из военных объектов в селе Чапли. Она была обезврежена при попытке прорваться через оцепление правоохранителей.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Полем боя стал аэропорт "Днепропетровск"

Полем боя стал аэропорт «Днепропетровск»

Ирина Листопад

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх