НОВОСТИ

В Днепре хулиганы обклеивают авто стикерами с логотипом «Информатора»: официальное заявление

Не сказать, что мы удивлены тому факту, что «Информатор» кому-то мешает в этом городе, но это весьма неприятно. В то же время, было бы странно не получать негативный фидбек после того, как мы мало того, что рассказываем, так еще и показываем лица тех же пьяных водителей, устроивших ДТП, любителей воровать кошельки в торговых центрах, бывших заключенных, решивших вернуться в мир криминала, и многое другое. 

Да, нам приходится собирать информацию на местах происшествий, говорить с пострадавшими, задавать множество вопросов свидетелям и «лезть с камерой» в не совсем подходящий момент. Но это наша работа. Если вы думаете, что нам доставляет удовольствие смотреть на то, как от горя плачут люди, либо как на проезжей части погибает сбитый пешеход — вам стоит обратиться за помощью к медикам.

К чему это все: на протяжении последней недели в редакцию поступили с десяток звонков. С той стороны телефона были крайне обозленные люди, поскольку на их автомобилях появились стикеры с нашим логотипом и редакционным номером. И стикер не один, иногда даже не два — кому-то залепили лобовое стекло, кому-то — номерной знак, кому-то оставили на дверях. Делает это явно тот, кто очень не доволен тем, что мы делаем, поэтому официально заявляем: ИА «Информатор» не имеет никакого отношения к этим наклейкам. Откуда они появились, кто их распространяет и с какой целью — неизвестно. Мы работаем над выяснением этого вопроса и будем очень благодарны, если вы нам поможете.

В случае, если, прогуливаясь по городу, или на своем автомобиле вы заметили эту наклейку — сразу же сообщите об этом нам по телефону: (096) 732-41-01, напишите в Telegram-чат или Messenger, а также смело донесите информацию в полицию на «102». Мы готовы компенсировать ущерб, который был нанесен вашему имуществу — обсудить это можно по номеру, указанному выше.

Непонятно кто и непонятно зачем клеит эти стикеры на автомобили

Непонятно кто и непонятно зачем клеит эти стикеры на автомобили

Очередной автомобиль буквально залепили стикерами в центре города - на улице Московской

Очередной автомобиль буквально залепили стикерами в центре города — на улице Московской

ИА "Информатор" не имеет к этим наклейкам никакого отношения

ИА «Информатор» не имеет к этим наклейкам никакого отношения

ИА «Информатор»

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх