НОВОСТИ

В Днепре мужчина избил гражданскую жену до смерти

В четверг, 31 октября, в поселке Мирный нашли мужчину, который избил свою гражданскую жену до смерти. По версии правоохранителей, супругу не понравилось, что женщина много пьет, и он решил привести ее в чувства с помощью силы. Ссора закончилась трагически. Подозреваемый сбежал.

Полиции об инциденте стало известно 23 сентября. Конфликт между супругами начался во время того, как они вместе распивали спиртные напитки. Внезапно мужчина решил, что жена выпила слишком много, и ему это не понравилось. Для воспитательной беседы супруг применил физическую силу. Утром женщина не проснулась, а подозреваемый сбежал. Жертве насилия был 31 год. У нее остался 10-летний сын, который на момент преступления был у бабушки с дедушкой. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП.

Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска 31 октября в поселке Мирном. Теперь 32-летнего мужчину будут судить по ч. 2 ст. 121 «Тяжелые телесные повреждения, повлекшие смерть» Уголовного кодекса Украины. Если вину докажут, подозреваемому грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что под Днепром мужчина в нетрезвом состоянии облил себя и дом бензином, а затем грозился поджечь его. Также писали о поиске в Днепропетровской области подозреваемого в убийстве мужчиныЕсли вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

София Елагина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх