ЖИЗНЬ

Денег нет, можете не держаться: как получать товары и услуги в Днепре бесплатно

На 5 банковских картах уже открыты кредитные лимиты, зарплата снова будет «завтра», но завтра никак не наступает. И пока вы не уволились с работы, а все еще ждете заветного «дзынь» на банковскую карту, подумайте, как можно получить товары и услуги бесплатно.

Найти себе шапку, приобрести бытовую химию или элементарно пойти постричься можно за «спасибо». Информатор расскажет как.

ГРУППА «ОТДАМ ДАРОМ/ОБМЕНЯЮ ДНЕПР»

В сообществе «Отдам даром/обменяю Днепр» можно получить товар просто так, за символическую плату или обменять. Зачастую в таких группах можно найти вещи, украшения, книги, игрушки и даже технику. Не успеете моргнуть, как в доме найдется тысяча ненужных вещей, которые вы бы с радостью на что-то «махнули». Кстати, зачастую на досках объявлений есть целые рубрики «Бесплатно», где люди безвозмездно или за шоколадку готовы отдать что-нибудь полезное.

ГРУППА «ИЩУ МОДЕЛЬ ДНЕПР»

Чтобы стать мастером своего дела, необходимо много практики, поэтому новички в том или ином ремесле ищут себе моделей для портфолио на бесплатной основе или по цене расходных материалов. Достаточно просто отписаться в комментариях под понравившейся записью и вас уже записали. С помощью таких групп можно стать моделью как для мастеров маникюра, парикмахеров, косметологов и бровистов, так и для фотографов, художников и даже татуировщиков.

УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ

Многие мастера бьюти-индустрии постигают свою профессию не самостоятельно, а с помощью учебных центров и школ красоты. В Днепре существует множество подобных заведений. Самые известные из них: учебный центр «Beauty Prof» на Харьковской, 3, школа ногтевой эстетики «Kasya» на Исполкомовской, 24 и школа красоты «Мадам Элит» на Святослава Храброго, 38. Там вы сможете получить необходимые услуги по самым приятным ценам. Например, маникюр может обойтись около 20-60 гривен, стрижка – около 10, а макияж – совершенно бесплатно.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх