ЖИЗНЬ

Как быстро заработать деньги в Днепре

Уже несколько недель просыпаетесь с мыслью «сегодня должна быть зарплата», но зарплата все никак не приходит? Пока вы ищите другую работу, попробуйте заработать денег быстро — за один день.

Информатор расскажет, что делать и куда бежать, если в кармане последняя гривна. Не переживайте, ищите работу.

Биржа фрилансеров

Freelance — это деятельность специалистов, связанная с предоставлением услуг компаниям или частным лицам. Оказывают их, как правило, удаленно — через интернет. В отличие от штатных сотрудников фрилансеры выполняют только конкретные задачи, получая разовую выплату. Где можно стать или найти фрилансера: freelancehuntdoitfreelance.

Онлайн-сервис заказа услуг

Один из самых известных таких сайтов — Kabanchik. Это онлайн сервис поиска частных специалистов для решения бытовых и бизнес задач. Площадка объединяет заказчиков услуг, которым необходимо выполнить какую-либо работу, и компетентных исполнителей, ищущих подработку или дополнительный заработок. Разница между этим сайтом и биржей фрилансеров в том, что тут можно предложить\выполнить любую работу — постирать вещи, выгулять собаку, сходить в магазин, найти подарок девушке.

САЙТЫ ПРОДАЖИ И ОБМЕНА

  • Сайты: На этих платформах можно продать и носки, и трехкомнатную квартиру. Вам необходимо только сделать фото товара, написать описание и цену (или же выбрать вариант «обмен» или «даром»). Среди известных: OLX, КлумбаUkrboardБесплаткаУкрДошка.
  • Facebook: Эта соцсеть также стала неплохим двигателем продаж, тут существует множество групп, где можно избавиться от старья. Например: «Все объявления Днепра» , «Днепр UA» , «Продам все, Днепр».

КОМИССИОНКИ

В комиссионные магазины можно сдать ненужные вещи в хорошем состоянии и получить за это деньги. Однако у комиссионок есть свои строгие правила. Такие магазины принимают одежду по сезону. Вещи должны быть чистыми и целыми. Также нужно понимать, что в магазинах существуют дни приема. Вещи оценивают, после чего к стоимости добавляют 30 — 50 % за реализацию. Если вещь долго не продается, вы должны будете ее забрать. Если же покупатель нашелся, только после оплаты за нее вы сможете получить деньги. Также существуют комиссионки, которые принимают старую, возможно, даже нерабочую технику. Адреса комиссионок:

  • «Рестарт», улица Березинская, 28а;
  • «Техносток», улица Калиновая, 12;
  • «Комочек счастья», улица Боброва, 19а;
  • «Антресоль», проспект Героев, 12;
  • «Комок», улица Староказацкая, 44;
  • «Капуста», проспект Мира, 6;
  • «Лавка чудес», Запорожское шоссе, 56;
  • «Технокомиссионный магазин», улица Курчатова, 10.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх