ЖИЗНЬ

В Днепре нашли мужчину, которого несколько дней искал весь город

С вечера 30 октября в Днепре шли непрерывные поиски 30-летнего Шеременко Андрея. Более, чем за сутки, десятки неравнодушных жителей города и волонтеры обыскали все заброшки 12-го квартала, осмотрели подъезды и подвалы, опросили с сотню местных бродяг. В то, что мужчина жив и с ним все в порядке, каждый верил до последнего.

В среду вечером — 30 октября — мужчина вышел из дома на улице Гладкова. Они вместе с мамой решили прогуляться, но пока она обувалась, Андрей вышел из квартиры в подъезд и буквально исчез, — сообщает Информатор. Его родители сразу же подняли тревогу и начали привлекать общественность.

Всю ночь, а это 12 часов на холоде, люди вели поиски, обошли половину Правого берега, проверили все места, где мог оказаться мужчина, разговаривали с сотрудниками супермаркетов, «дергали» маршрутчиков — но все безуспешно. Куда мужчина направился — никто понятия не имел.

Когда нервная система была уже изрядно потрепана, и надежда угасала, Андрея увидел его отец. Совсем в другой стороне от дома. Мужчина страдает когнитивным расстройством и, вероятно, потерялся, когда вышел из подъезда дома. Но позже вспомнил, где недавно был с папой, — туда и пошел. С ним все в порядке, угрозы жизни нет. Огромная благодарность всем, кто помогал в поисках.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх