ЖИЗНЬ

В Днепре песик упал в смотровую яму гаража и не смог выбраться

В четверг, 31 октября, на улице Деземовской в Новокодакском районе прошла очередная спасательная операция под кодовым названием «Бобик». Неуклюжий песель провалился в глубокую яму и сидел там до тех пор, пока на помощь не приехали спасатели.

Испуганный скулеж из, казалось, недр земли услышали прохожие. Заглянув в яму, они увидели испуганного песеля, который расстеряно метался в разные стороны, не понимая, как оттуда выбраться, — сообщает Информатор. Самостоятельно вытащить бедолагу у них не получилось, поэтому было решено звать на помощь службу спасения.

Оказалось, что четвероногий любитель совать свой носик туда, куда не следует, свалился в смотровую яму заброшенного гаража. Спустившись вниз по лестнице, один из спасателей поднял собаку и передал коллегам. К счастью, за все время нахождения в заточении мокронос не получил никаких травм.

Хвостатые жители города достаточно часто попадают в какие-то передряги. Совсем недавно сотрудники спецслужб спасали котика, который упал в канализационный слив, еще один — забрался на 12-метровое дерево и не смог оттуда слезть. Также спасатели доставали собаку из 15-метрового люкаискали хозяев таксы и боролись за жизнь пекинеса, которого сбила машина.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх