НОВОСТИ

В Днепре улица Универсальная усеяна оврагами и бетонными блоками

Жители улицы Универсальной жалуются, что уже около 4 месяцев тротуарная часть пребывает в плачевном состоянии. Оказывается, еще летом там проводили ремонтные работы, последствия которых до сих пор украшают дорогу.

Ситуация стала особенно острой в преддверии холодов. Об этом сообщает Информатор со слов местных жителей.

«Еще в июне коммунальщики проводили на этом участке работы, с тех пор дорога тут усеяна ямами. Это здорово мешает как проезду автомобилей, так и свободному перемещению пешеходов. В ямах собирается вода, которая застаивается и дает неприятный запах. Некоторые из ям ограждены бетонными блоками, некоторые — нет, это делает улицу небезопасной», — рассказала местная жительница Алина.

Женщина рассказала, что она и некоторые ее соседи уже обращались с этой проблемой в профильные службы, однако решение так и не пришло. «Мы обращались на линию горсовета, а также звонили в КП и аварийку. Нас «кормили завтраками» и говорили, что работы пока не окончены, как только все сделают — ямы зароют», — добавила Алина.

Евгения Мальцева — администратор районной группы, рассказала, что планирует вывесить в соцсетях требования к городским властям и депутатам ВР по поводу проблемы на Универсальной. Женщина уверена, что ни журналисты, ни петиции, ни живые обращения не помогут в этом вопросе — тут работает только сила Facebook.

Ямы мешают водителям и пешеходам

Ямы мешают водителям и пешеходам

Кое-что успели закопать

Кое-что успели закопать

В ямах собирается вода

В ямах собирается вода

Жители жалуются, что ямы на Универсальной - с лета

Жители жалуются, что ямы на Универсальной с лета

Ямы возле стадиона

Ямы возле стадиона

Жители обращались в необходимые службы

Жители обращались в необходимые службы

Похожая ситуация происходит и на Коминтерна. Ранее мы сообщали о том, что на Криворожской прорвало трубу, из-за чего улицу залило кипятком. И хотя аварию быстро ликвидировали, осадочек все же остался. Также писали об аварии на водопроводе в районе улицы Узбекской. На протяжении нескольких дней потоки воды текли по улицам, минуя частный сектор, заливая все на своем пути.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

Фото: Евгения Мальцева

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх