НОВОСТИ

Под Днепром служебная собака нашла 15-летнюю девочку, которая сбежала из дому

В ночь со 2 на 3 ноября в полицию Каменского пришла ориентировка — пропала несовершеннолетняя девочка. Куда она направилась, с кем и где находится сейчас — родители понятия не имели, из-за чего сразу же стали бить тревогу. 

Девочка ушла из дому вечером — около 20:00. Ее отчим рассказал, что она сильно поссорилась с мамой, после чего схватила вещи и убежала из дома, — сообщает Информатор. На часах уже была полночь, а ребенок домой не вернулся и, судя по отсутствию звонков на мобильный, идти даже не собирался.

Информацию об этом сразу же передали в местное отделение полиции. На поиски несовершеннолетней были ориентированы все свободные экипажи и кинолог со служебной собакой Харди. Обследовав несколько мест, четырехлапый коп сразу взял след. Девочку нашли в одном из дворов, где она пряталась от родителей.

К счастью, жертвой преступления она не стала. Полицейские рассказали ей, какие бывают последствия у таких спонтанных решений, после чего передали родителям. Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Напомним о ситуации, которая заставила на протяжении двух дней держать сотни жителей города в напряжении, — пропажа 30-летнего Андрея Шеременко. Мужчина вместе с мамой решили прогуляться, но пока она обувалась, молодой человек вышел из квартиры в подъезд и буквально исчез. Всю ночь, а это 12 часов на холоде, люди вели поиски, обошли половину Правого берега, проверили все места, где мог оказаться мужчина, разговаривали с сотрудниками супермаркетов, «дергали» маршрутчиков — но все безуспешно. И когда нервная система была уже изрядно потрепана, и надежда угасала, Андрея увидел его отец. Совсем в другой стороне от дома.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх