НОВОСТИ

В Днепре мужчина пытался покончить с собой

«Мужчина хочет покончить с собой», — примерно с таким сообщением утром 3-го ноября к патрульным обратились медики. Они рассказали, что житель дома на улице 20-летия Победы явно хочет наложить на себя руки, поэтому попросили помощи полиции. 

Приехав по адресу, патрульные поднялись на нужный этаж и постучали в дверь квартиры. Та оказалась открыта, — сообщает Информатор. Инспекторы позвали хозяина, но ответа не последовало. Посветив фонариком, они увидели, что на полу в кухне лежит мужчина.

Рядом с телом была веревка. Патрульные сразу же бросились к нему на помощь, но все обошлось — мужчина был жив. Выяснилось, что он выпил лишнего и решил покончить жизнь самоубийством. Вероятно, он смог бы довести дело до конца, если бы веревка не оборвалась. Вместе с медиками патрульные привели 25-летнего мужчину в чувство, после чего бригада скорой отвезла его в больницу.

Вероятно, мужчина смог бы закончить начатое, если бы веревка не оборвалась

Вероятно, мужчина смог бы закончить начатое, если бы веревка не оборвалась

Ранее мы сообщали о том, что патрульные спасли самоубийцу за минуту до прыжка с Кайдакского моста. Как оказалось, причиной для таких мыслей у женщины стали семейные проблемы. Также писали, что стражи порядка вернули ребенку украденный велосипед. Позже нашли и грабителя — он был дома. Многие отзывались о нем, как о не совсем адекватном человеке, и мало кто удивился его поступку.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх