ЖИЗНЬ

В центре Днепра мужчина разбил стекло маршрутки: ищут свидетелей

В воскресенье, 3-го ноября, в Днепре на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Шмидта произошел неприятный инцидент — обозленный пешеход, который переходил дорогу, кулаком разбил окно водителю маршрутки № 79. Никто не пострадал, однако ситуация стала поводом для общественного резонанса. Его прокомментировал глава профсоюза автомобилистов Днепра Михаил Тонконогий.

Кто прав, а кто виноват в конфликте — решить сложно. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: те, кто оправдывает поступок пешехода; и те, кто не понимает его агрессии. Михаил Тонконогий возмутился сложившейся ситуацией. Он объявил в Facebook о поиске мужчины, который позволил себе разбить окно, и попросил помощи у всех, кто может узнать пешехода, — передает Информатор со ссылкой на сообщение главы профсоюза автомобилистов.

Вместе с тем активист выразил и свою точку зрения касательно происшествия. По его словам, светофор показывал стрелку направо, и поэтому водитель маршрутки ПДД не нарушал. В очередной раз он напомнил о намерении оснащать машины общественного транспорта тревожными кнопками для водителей. По словам Михаила Тонконогого, работы проведут совместно с патрульной полицией Днепропетровской области.

Посмотреть видео конфликта вы можете здесь. Также мы писали о неадекватном мужчине, который в центре города в ночь со 2 на 3 ноября бил машины. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

София Елагина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх