SEO

Это круче, чем сходить в кино!

Как же быстро решить проблему интересного досуга? На помощь приходят квест-комнаты Днепра от XRoom, у которых в центре целых 28 крутых сценариев! Уже более 4 лет я регулярно посещаю квесты Днепра и не только, и хочу поделиться впечатлениями от прохождения квестов, которые созданы по мотивам популярных кинолент.

“Пила”

Большинство людей в этом мире абсолютно не ценят жизнь. Но только не вы и не теперь… “Хочу с вами поиграть”, – слова, после которых вы понимаете, что попали в смертельную ловушку.

Кто смотрел одноименный фильм, просто обязан посетить этот квест. А для тех, кто не смотрел – добро пожаловать в кровожадное приключение, где вы — «жертвы психопата». Минимальное количество участников — 3 человека, и в квест заводят по одному, что усиливает напряжение. На все про все – 60 минут, иначе легкий испуг станет вашим последним впечатлением в жизни.

Загадки в квесте обыграны достаточно антуражно, атмосфера выдержана в тон ужастикам, но больше всего вас впечатлит финал. Такого wow-эффекта, от которого все кричали от удовольствия, я еще не видела ни в одном из квестов Днепра. Настоятельно рекомендую сходить и проверить на себе лично(!).

“Титаник”

Долгожданное путешествие на известнейшем пароходе могло бы стать прекрасным впечатлением, но столкновение с айсбергом в корне изменило ситуацию. Ваша команда заперта в машинном отсеке, а вода неотвратимо прибывает. Ровно через час вы рискуете превратиться в постоянных обитателей “Титаника” на дне океана…

Особенно мне понравилось, что квест-рум  “Титаник” нужно начинать с освобождения себя. Да, именно. Команду приковывают наручниками к комнате, что на порядок усложняет прохождение.

В целом, дабы не спойлерить, скажу так: квест-комната “Титаник” антуражная, чем-то даже похожа на “батискаф”, но нужно быть очень внимательными, ведь разгадки могут таиться в мелочах!

“Декстер”

Серийный убийца Декстер бесследно исчез много лет назад, но последователи продолжали его дело. Полиция провела обыск логова одного из, но не смогла зацепиться хоть за что-то. Ваша команда перевоплощается в спецагентов, которым предстоит раскрыть дело и встретиться с убийцей.

Квест в реальности “Декстер” полностью воссоздает атмосферу и атрибутику из одноименного сериала: стены из полиэтиленовой пленки, ножи для разделывания трупов, образцы ДНК-преступников и музыка. Музыка, от которой по телу бегают мурашки и холодок по спине. Загадок в квесте много, выше среднего уровня сложности, и сам квест нелинейный.

Но самое крутое, на мой взгляд, это финал квеста. Во-первых, вас поджидает захватывающий wow-эффект, который отнимает дар речи. А во-вторых, у команды существует возможность “выбора и принятия решения”, от которого зависит исход всей игры.

Листаешь афишу сеансов кино в Днепре? Лучше почувствовать себя в роли главного героя голливудского фильма! Бери друзей и отправляйся в незабываемое приключение в Иксрум!

Информация на сайте: https://xroom.com.ua

Цены за команду:

  • Титаник — 550 — 1000 грн.
  • Пила — 600 — 1100 грн.
  • Декстер — 550 — 900 грн.

Расположение:

  • Титаник и Пила: Днепр, ул. Гоголя, 19.
  • Декстер: Днепр, ул. Половицкая, 5 (р-н Оперного театра).

Для брони: (093)818-71-11, (098)646-71-11, (095)535-71-11.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: