ЖИЗНЬ

На здании горсовета Днепра активисты установили баннер «Ні капитуляції!»

Сегодня, 5 ноября, под зданием Днепровского городского совета состоялось собрание местной ячейки «Руху Опору Капітуляції», в ходе которого активисты передали свои требования обращения к городским депутатам с призывом осудить так называемую «формулу Штайнмайера».

Координатор РОКа в Днепре, народный депутат 8-го созыва, Андрей Денисенко лично зарегистрировал обращение и передал его в канцелярию горсовета. Он заявил, что городская власть, пришедшая в это здание на патриотических лозунгах, должна доказать свою позицию, обратившись к Президенту Владимиру Зеленскому с призывом остановить капитуляцию.

«Пришли активом РОКа в городской совет, передали обращение с призывом осудить так называемую «формулу Штайнмайера» и оставили на память депутатам и мэру главное требование нации. Все же Днепр — форпост и сердце Украины! Никакое давление со стороны «маслобойщиков», других «зеленых посипак» и «бенеботов» не остановят нашего движения! Победа будет за нами!» — подвел итоги мероприятия Андрей Денисенко.

Днепряне, которые выступают против сдачи Украины в руки Путину, установили на фасаде здания городского совета баннер «Ні капітуляції!». Это должно подтолкнуть депутатов к рассмотрению обращения и продемонстрировать позицию всего Днепра, — уверены активисты.

Вопрос об обращении к Президенту Зеленскому депутаты должны рассмотреть на ближайшей сессии.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх