ЖИЗНЬ

В Днепре продолжают обклеивать автомобили наклейками Информатора

Издание, которое читает большая часть города, может быть очень опасным. Если в городе есть журналисты, которые работают 24/7, очень сложно оставить в тайне то, что вы были пьяными за рулем; что оплачивали митингующим часы работы; что чинили дороги и мосты на тяп-ляп; что нападали на предпринимателей, чтобы те платили за крышу, и многое другое.

Поэтому совсем немудрено, что Информатор (или любое другое издание) может быть чьей-то костью в горле. Поэтому существуют негодяи, готовые дискредитировать нас любой ценой.

Мы уже сообщали, что в редакцию на !домашний! телефон (да, им кто-то пользуется) поступают десятки звонков от раздосадованных жителей города. Кто-то удивленно вопрошает: «Зачем?!», кто-то открыто угрожает нашим журналистам расправой, а кто-то понимающе заявляет: «Вы бы так не поступили».

Мы напоминаем: Информатор любит своих читателей, мы стараемся становиться для вас лучше, приходить на помощь и освещать все события, которые вас волнуют. Поэтому было бы странно, если бы мы собственноручно испортили отношения с вами.

Информатор ищет сотрудников типографии и промоутеров, которым поручили это задание. Мы обязательно отблагодарим всех, кто знает что-либо, за предоставленную информацию. В случае, если, прогуливаясь по городу, или на своем автомобиле, вы заметили эту наклейку — сразу же сообщите об этом нам по телефону: (096) 732-41-01, напишите в Telegram-чат или Messenger, а также смело донесите информацию в полицию на «102». Мы готовы компенсировать ущерб, который был нанесен вашему имуществу — обсудить это можно по номеру, указанному выше.

Пострадал весь двор на Набережной Победы, 98

Пострадал весь двор на Набережной Победы, 98

Хоть убирайте за собой

Хоть убирайте за собой

Мы призываем злоумышленников прийти и обклеить нам всю редакцию, только отстать от людей

Мы призываем злоумышленников прийти и обклеить нам всю редакцию, только отстать от людей

Ваши промоутеры некачественно вредят жителям Днепра, клея стикеры не на машины

Ваши промоутеры некачественно вредят жителям Днепра, клея стикеры не на машины

Редакция Информатора

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх