НОВОСТИ

В Днепре собака застряла под домиком на детской площадке

5 ноября, в 10:28, к спасателям обратились работники детского сада № 77, что на улице Привокзальной. Они попросили помочь дворовой собаке.

Как оказалось, собака застряла на детской площадке в саду под железным домиком. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Для оказания помощи направлены спасатели 2-й государственной пожарно-спасательной части. Спасатели собственными силами подняли конструкцию домика и вытащили пса. Сейчас животному ничего не угрожает. К спасению четырехлапого привлекли 4 человека и 1 пожарно-спасательный автомобиль.

В Днепре собака застряла под домиком на детской площадке

В Днепре собака застряла под домиком на детской площадке

Ранее мы рассказывали о том, как спецслужбы искали утонувшего, пока тот шел по Новому мосту в трусах. Выяснилось, что два друга выпивали на пляже на левом берегу, когда один из них решил переплыть реку Днепр. Товарищ подумал, что тот погиб, поэтому и поднял всех «на уши».

Также писали о том, как спасатели и патрульные достали собаку, которая чуть не утонула в колодце. Чтобы не терять время, полицейские нашли длинную металлическую лестницу, перевязали простыней и спустили в колодец, чтобы собачка держалась за нее.

Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх