ЖИЗНЬ

В Днепре продолжается ремонт дорог: перекроют или сузят 3 улицы

В течение нескольких месяцев городские власти Днепра борются с бесконечными ямами на дорогах. Где-то рабочие капитально ремонтируют покрытие, а где-то — просто «латают» выбоины. В обоих случаях процесс создает неудобства для водителей.

Чтобы все успеть и никого не обидеть, коммунальщикам приходится работать в усиленном режиме, поэтому 7 ноября одновременно ведутся работы на 3 улицах. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепровского городского совета. Из-за ремонтных работ некоторые дороги могут перекрыть, а где-то сузить проезжую часть, поэтому выбирайте альтернативные пути.

Работы ведутся по таким адресам:

  • проспект Ивана Мазепы (устранение аварийной колейности);
  • улица Гидропарковая (установка бордюров);
  • улица Багрицкого — проезд к детскому дому-интернату (фрезерные работы).

Ранее мы сообщали о том, что сегодня изменят графики движения трамваи №5 и №7. Также в ближайшие дни будьте внимательны на улице Байкальской — ее собираются перекрыть на три дня из-за ремонтных работ.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх