ЖИЗНЬ

По ночам в Приднепровске снова бьют припаркованные автомобили

На улицы Приднепровска снова вышел он — неадекватный любитель портить то, что ему не принадлежит. За последние пару ночей от его рук пострадали порядка шести владельцев автомобилей и, судя по всему, это далеко не конец.

На этот раз под руку серийного автовредителя попали несколько машин, припаркованных в районе улиц Космонавтов и 20-летия Победы. «Травмы» все те же — разбитые лобовые стекла, — сообщает Информатор. Изначально многие думали, что это очередное осеннее обострение у пенсионера, который в прошлом году раскрошил больше 40 автомобилей. Оказалось, не он — тот мужчина находится дома и за каждым его действием пристально следят.

Тем не менее, нет даже приблизительных примет злоумышленника — в глаза его (или их) никто не видел. До каких пор это будет продолжаться — неизвестно, поэтому просим всех автовладельцев следить за своими «ласточками» и, по возможности, не ставить их вне поля вашего зрения. Также обращаемся с просьбой ко всем жителям города: если вдруг вы увидели сомнительного вида личность, которая околачивается возле припаркованных автомобилей, не будьте равнодушными и повлияйте на ситуацию либо сообщите на линию «102». Кроме этого, если вам известно что-либо о человеке, который бьет машины в Приднепровске — напишите нам в редакцию: (096) 732-41-01.

Напомним, что ранее местные жители уже поднимали эту тему в социальных сетях. Все те, чей автомобиль стал «жертвой» рук злоумышленника, выкладывали фотографии в комментариях и пытались найти мужчину своими силами. Напомним, что Авто Информатор давал годный совет на случай, если ваш автомобиль испортили. Адвокат ЮК «Альянс Правових Сил» Владимир Борецкий подробно рассказал о том, куда следует обращаться и на что обращать внимание в первую очередь.

Разбитая Skoda во дворах улицы 20-летия Победы

Разбитая Skoda во дворах улицы 20-летия Победы

"Травмы" все те же - разбитые лобовые стекла

«Травмы» все те же — разбитые лобовые стекла

Еще один "пострадавший" - Volkswagen на улице Космонавтов

Еще один «пострадавший» — Volkswagen на улице Космонавтов

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: