НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Слобожанском мужчина умер на лавочке

В ночь с 8 на 9 ноября в одном из дворов на проспекте Слобожанском обнаружили мужчину, который неподвижно лежал на лавочке. Очевидцы вызвали полицию и скорую, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть. 

Тело заметили приблизительно в 2:00, — сообщает Информатор. Предварительно известно, что личность мужчины не установлена — при себе у него не было никаких документов. Визуально, умершему было около 30 лет.

Местные жители рассказали, что мужчина пролежал на скамье несколько часов, и рядом с ним отдыхала компания молодых людей. Видимо, они посчитали его пьяным, а потому не стали вызывать медиков.

Когда именно скончался мужчина и что стало причиной его гибели предстоит выяснить судебно-медицинским экспертам. По предварительной информации, видимых следов насильственной смерти на теле умершего не было.

Информатор призывает жителей Днепра не быть равнодушными: увидев, что человеку стало плохо, не поленитесь позвонить в скорую помощь. Звонок не займет много времени, однако может стоить жизни другому человеку.

Напомним, что ранее Информатор рассказывал, что пассажиры трамвая оттаскивали парня без сознания с рельсов. Также сообщалось, что в Днепре на стоянке для грузовиков умер мужчина.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Тело мужчины обнаружили в одном из дворов на проспекте Слобожанском

Тело мужчины обнаружили в одном из дворов на проспекте Слобожанском

Предварительно известно, что личность мужчины не установлена

Предварительно известно, что личность мужчины не установлена

На месте работает следственно-оперативная группа

На месте работает следственно-оперативная группа

Ирина Листопад

Фото: Дмитрий Федоров

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх