НОВОСТИ

В Днепре на Марии Лисиченко столкнулись «ГАЗель» и Volkswagen: пострадал мужчина

В воскресенье, 10 ноября, около 15:30, на улице Марии Лисиченко столкнулись Volkswagen и «ГАЗель». Пострадал пассажир последнего авто.

Образовалась «тянучка» в обоих направлениях. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По предварительной информации от полиции, «ГАЗель» ехала в сторону Калиновой, Volkswagen — по направлению к Березинской. В какой-то момент водитель легковушки не справился с управлением — и его авто вынесло на встречную полосу.

Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу № 6. Детали происшествия будут выяснять правоохранители. Место аварии оградили конусами. Ожидается приезд следователя. Из автомобилей прямо на дорогу вылились горюче-смазочные материалы, их смоют сотрудники ГСЧС.

Аварии на этом участке дороги происходят очень часто. Так, несколько дней назад здесь случилось сразу 2 ДТП. Около месяца назад на этой же улице из-за столкновения погиб мужчина. А еще раньше тут столкнулись Renault и грузовик, вследствие чего серьезно пострадал мужчина.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

В аварии пострадал мужчина

В аварии пострадал мужчина

Автомобиль вынесло на встречную полосу

Автомобиль вынесло на встречную полосу

Образовалась тянучка

Образовалась «тянучка»

На месте аварии разлито топливо

На месте аварии разлито топливо

На месте работает полиция

На месте работает полиция

Маргарита Турчак 

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх