НОВОСТИ

В центре Днепра женщина выбежала из маршрутки под колеса ВАЗа

Во вторник, 12 ноября, на перекрестке улиц Святослава Храброго (Чкалова) и Михаила Грушевского (Карла Либкнехта) женщина выскочила под колеса ВАЗа. Медики осмотрели пострадавшую, но от дальнейшей госпитализации она отказалась. 

На видео видно, что светофор для пешеходов по Михаила Грушевского еще был зеленый, когда в левой полосе по Святослава Храброго ехал ВАЗ. Женщина же вышла из маршрутки прямо перед перекрестком и сразу же принялась бежать через дорогу на красный сигнал светофора, — сообщает Информатор. Она даже посмотрела налево, но почему-то не остановилась, вследствие чего оказалась на капоте автомобиля.

Медики осмотрели пострадавшую женщину, однако никаких существенных травм у нее не оказалось. Позже она отказалась от госпитализации. Пользуясь случаем, просим вас думать дважды, прежде чем решиться перейти дорогу либо в неположенном месте, либо на красный сигнал светофора. Согласитесь, остановить ±60 килограммов значительно проще, чем даже самую легкую машину.

В центре Днепра женщина выбежала из маршрутки под колеса ВАЗа

Во вторник, 12 ноября, на перекрестке улиц Святослава Храброго (Чкалова) и Михаила Грушевского (Карла Либкнехта) женщина выскочила под колеса ВАЗа. Медики осмотрели пострадавшую, но от дальнейшей госпитализации пострадавшая отказалась.

Gepostet von Информатор am Dienstag, 12. November 2019

Ранее мы сообщали о ДТП на улице Криворожской. Известно, что Opel ехал по Криворожской со стороны улицы Рабочей, но на повороте его занесло, из-за чего автомобиль вынесло на встречную полосу движения, где он боком влетел в двигающийся навстречу Daewoo. Видео момента аварии можете посмотреть здесь. Также писали об аварии на Донецком шоссе, где Mercedes Sprinter влетел в Suzuki и врезался в столб. Итог — двое пострадавших. Записи с камер видеонаблюдения найдете тут.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх