НОВОСТИ

В Днепре умерла известная волонтер

12 ноября в Днепре умерла известный волонтер Наталия Иванова, которая с начала войны помогала добровольцам в зоне АТО. Прощание с ней пройдет 13 ноября.

Женщина умерла от сердечного приступа. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на ее страницу в Facebook.

Наталия Иванова помогала не только добровольцам, которые защищали Украину и хранили ее независимость, она всегда была открыта для всех, кто в ней нуждался. Люди запомнили ее как человека с необъятным сердцем. Прощание с волонтером пройдет 13 ноября, в 14:00, на территории больницы № 2 (пр-т Нигояна, 53).

«Мы с прискорбием восприняли весть о том, что горячее сердце Человека, который годами войны был для наших бойцов и матерью, и сестрой, и ангелом-хранителем, перестало биться. Это огромная потеря для нас и для всего добровольческого движения, в поддержку которого Наталья Иванова отдавала все свое время и силы. Мы всегда будем помнить и чтить ее огромный вклад в нашу будущую победу над врагом», — написано на странице 3-й отдельной стрелковой роты ДУК «ПС».

Информатор выражает свои соболезнования семье умершей.

В Днепре умерла известная волонтер

В Днепре умерла известная волонтер

Ранее читателям Информатора добровольцы рассказывали свои истории. А также мы писали о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «Азов». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх