ЖИЗНЬ

Под Днепром 16-летний парень сбежал из мужского монастыря

9 ноября в Новомосковске пропал 16-летний Богдан Шарай. Жителей Днепра и Новомосковска просят быть внимательнее и помочь с поисками.

В полицию обратилась опекун 16-летнего парня. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Женщина сообщила, что с 17 августа 2019 года Богдан, житель поселка Межевая, находился в лаврах мужского монастыря в Новомосковске. Ей стало известно, что 9 ноября парень решил самостоятельно покинуть учреждение. До сих пор его местонахождение никому из родственников неизвестно.

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, глаза светлые, волосы темно-русые. Склонен к попрошайничеству.

Был одет: куртка темно-зеленого цвета с оранжевыми вставками.

Если у вас есть информация о местонахождении Богдана Шарая, сообщите в полицию по телефонам: (068) 491-16-16, (098) 242-58-03, 93-7-31-66 или 102. Не оставайтесь равнодушными.

Под Днепром 16-летний парень сбежал из мужского монастыря

Под Днепром 16-летний парень сбежал из мужского монастыря

Напомним, что с 9 ноября под Днепром ищут 15-летнего Карпика Карима Юрьевича. Сам мальчик из села Калиновка Солонянского района, но может быть у нас в городе. Также ищут 37-летнего Святослава Шевченко — последний раз мужчину видели в мотеле «Транзит» на Донецком шоссе. Нет информации и о местонахождении 44-летнего Скорохода Валерия Викторовича. Мужчина проживает в селе Верховцево на улице Сковороды.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх