ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

Жители Днепра нашли кошечку на Тверской улице, 13. Крупная, сиамская, девочка. Если это ваша малышка, пишите в группу.

С Приднепровская в КП «Зооконтроль» привезли собаку. Приметы — кобель, породы такса. Чипа и жетона нет. Есть ошейник. Владельцу обращаться по телефону: (067) 908-89-86.

Жители Днепре нашли собаку в районе низа проспекта Поля. Щенок, девочка, коричневого окраса. Если это ваш малыш, пишите в группу.

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

Пропала кошка на улице Липинского. Она стерелизована, отзывается на кличку Маша. Если вы что-либо знаете о местонахождении Маши, позвоните: (068) 216-50-24 — Аня.

13 ноября в селе Сурско-Литовское пропали 2 собаки. Восточно-сибирские лайки, крупные, одна — черная, другая — светлая. Если видели, звоните: (067) 974-13-38, (067) 292-42-18.

Пропала кошечка — британка, лилового окраса, откликается на кличку Буся. Последний раз кошку видели на улице Спартака. Если вы видели Бусю, сообщите в группу.

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх